Le pitch, comme dirait l'autre :) ->
"Pédagogique, citoyen et épicurien, le festival Les Goûts Uniques sillonne la région des Pays de la Loire à la rencontre des meilleurs acteurs du goût et invite le public à les rencontrer lors d’événements uniques et insolites. Cette 2e édition est parrainée par Alain Plassard, le chef 3 étoiles (L'Arpège) qui cultive ses légumes grand cru en Sarthe. Partez en Maine et Loire, Mayenne, Vendée et Loire-Atlantique, à la découverte de la première région française pour les signes officiels de qualité (Labels rouge, AOC…) au travers de grands repas dans des sites d’exception, de marchés de producteurs fournissant de grands chefs ou d’ateliers du goût et du vin ! Bon appétit !"
Du 1er juillet au 9 septembre, à Nantes, Angers ou sur l'ile d'Yeu, des ateliers, des rencontres avec de grands chefs, des repas seront organisés dans le cadre de ce festival, avec en clôture deux diners exceptionnels les 7 et 8 septembre prochain, diners où sont attendus plus de 1000 personnes dans un cadre exceptionnel: la cour du Chateau des Ducs de Bretagne, avec Alain Plassard himself en maître de cérémonie...
Je pense que ça peut être hyper sympa d'y assister, si vous êtes dans la région !
Le détail du programme, des tarifs etc. ici
Le détail du programme, des tarifs etc. ici
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